くま
お子さん大丈夫ですか?
たぶん10割だと思います。
資格証が来たら市役所に領収書と保険証を持って行って差額を返してもらえるんじゃないですか
私前そうだったんで
くま
お子さん大丈夫ですか?
たぶん10割だと思います。
資格証が来たら市役所に領収書と保険証を持って行って差額を返してもらえるんじゃないですか
私前そうだったんで
「病院」に関する質問
乳房を抑えると痛いことや、脇にしこりのようなものがあり、受診したいのですが、住んでる地域に乳腺外来がある病院が1箇所しかなく、予約しようとしたら4月末になってしまうと言われ、とりあえず予約を入れてもらいまし…
切迫体質の方にお聞きしたいです🙇♀️ 今回4人目の妊娠で、上3人とも切迫と診断されていました。 1人目は28週時点で子宮頸管が3ミリしかなく医療センターに緊急搬送されトイレ以外はベッドで結局34週の早産で生まれました…
三人目帝王切開予定です。 1人目から帝王切開です。 2人目以降計画帝王切開した方で 39週以降だった方いますか? 今の病院は基本的に38週で帝王切開です。 ただ今年、卒園式がど被りで可能であれば出席したいなと… もち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント