住まい 昨年秋に建売を購入しました。初めての夏なのですが、2階の階段&廊下が… 昨年秋に建売を購入しました。 初めての夏なのですが、2階の階段&廊下が 蒸し風呂のようです😓トイレも💦 リビングと2階2部屋はエアコンあり ききも悪くないです。 階段の暑さ対策をどうにかしたいのですが 何かアイデアありますか? 最終更新:2025年7月7日 お気に入り 1 エアコン トイレ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント りんご 2階のエアコンも付けておくと階段も涼しくなりますよ 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2階の部屋のエアコンをつけて ドアを開けておくだけって感じですか?サーキュレーターも入りますかね? 7月7日 りんご 2階の広さにもよりますけど、一般的なおうちならドアを開けとくだけで大丈夫です🙆 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2階の部屋のエアコンをつけて
ドアを開けておくだけって感じですか?サーキュレーターも入りますかね?
りんご
2階の広さにもよりますけど、一般的なおうちならドアを開けとくだけで大丈夫です🙆