家族・旦那 次女がギャン泣きしてるのにスマホいじってるので怒ったら黙って車の鍵… 次女がギャン泣きしてるのにスマホいじってるので怒ったら黙って車の鍵を持って出かけました 子供の相手をしない、自分だけ自由に過ごしてる、ご飯にケチをつける そんな旦那には玄関にドアチェーンをつけて勝手口の鍵は私のズボンのポケットなので外からは入れない インターホンは音を消したし、窓も開いてない 大好きな義実家にでも泊まれ 大好きな姑にでも甘えてろ 最終更新:7月8日 お気に入り 旦那 姑 車 ご飯 スマホ 義実家 ギャン泣き 🌈👼(1歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰ってくる資格なしです👍 7月7日 🌈👼 ほんとに腹立ちます。 たぶん、帰ってきたら文句言うと思いますが「戸締りをちゃんとしただけだよ?」と言います 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈👼
ほんとに腹立ちます。
たぶん、帰ってきたら文句言うと思いますが「戸締りをちゃんとしただけだよ?」と言います