ちゅん
何かを足すより
引く方を大事にする時期だと思います。

はじめてのママリ🔰
産婦人科で漢方を処方してもらった知り合いがいました。合う合わないはあるようですが、知り合いは楽になったようです😌
鬱のような状態なら、一度精神科受診をオススメします。
ちゅん
何かを足すより
引く方を大事にする時期だと思います。
はじめてのママリ🔰
産婦人科で漢方を処方してもらった知り合いがいました。合う合わないはあるようですが、知り合いは楽になったようです😌
鬱のような状態なら、一度精神科受診をオススメします。
「サプリ」に関する質問
鼻、鼻周りの化粧崩れ対策教えてください😭 化粧してしばらくすると(特に汗をかいたり) 写真のようにムラが出てくるような感じになって崩れます。 化粧は ①オルビスクリア化粧水&乳液 ②エリクシールデーケアレボリューシ…
左のみ多嚢胞気味と言われました。 2人目が中々できず不妊治療をするか迷っていますが、旦那と話し合い、自然妊娠で授かりたいという意見が一致してます。 ちなみに何度か病院へ受診したときは、右の卵巣では排卵してると…
口内炎できはじめくらいの段階で、これ以上悪化しないように薬やサプリを早いうちに使って治したいんですけど、即効性ある、悪化せずに治ったみたいなの知ってる方いたら教えてください! いつも悪化していってステロイド…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント