※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくとせさみ
妊娠・出産

今朝待ちきれず妊娠検査薬を行いました。今回は自信があったのですが結…

今朝待ちきれず妊娠検査薬を行いました。
今回は自信があったのですが結果は陰性でした。

高温期11日目陰性でも陽性に変わった方おられますか?
みなさんは何日目で陽性反応出ましたか?

大体これぐらいになると陽性出てる人が多いので、気持ちがジェットコースターです🎢
ですがリセット来るまで願って待ちたいと思います👶🏻🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

最終タイミング(26日)から2週間経って陰性なら妊娠はしてないです💦なので23日のタイミングは残念ながらダメだった形になります。26日から14日後の10日くらいに検査薬してみて…って感じですかね💦ただ、長らく不妊治療してましたが妊娠していた時は高温期10日目からうっすら出てました!

• はくとせさみ

はくとせさみ

やはり生理予定日の10日が勝負ですね🌀
    希望は薄そうですか?🥺
    10日目にうっすら見えたのですね!どんどん濃くなりましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そうですね〜😅💦なんともいえませんが、最終行為から14日後って「最長」なんですよね💦だから、妊娠していたらもうちょい早めに出たりします…。そろそろ見えてておかしくない時期ではあるので私ならあまり期待しないです。
はい、どんどん濃くなりました!