※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

25歳で別れました。知り合いに、25歳で誠実な人は既に結婚しているか、…

25歳で別れました。

知り合いに、25歳で誠実な人は既に結婚しているか、彼女がいると言われてしまい将来が不安で苦しいです。

彼の浮気で別れ、なぜ誠実な人と出会えなかったのか悲しいです。

確かにもう誠実な人は結婚、もしくは結婚を見据えた彼女がいるのかも、、、

本当に苦しい( ; ; )

コメント

ママり

私の友達もクズみたいな男性ばかり引っかかっていましたが、最終的にめちゃくちゃ素敵な年下男性と再婚しましたよ♡
32ぐらいの頃だったのでぜーんぜん大丈夫だと思います!

さあた

男性の25歳以上で独身はまだ全然いると思います💦

ささのは

25歳、まだまだ大丈夫です!!!
うちは26歳に出会い、28歳で結婚しましたよ☺️
悲しいけど、そんなに悲観的にならないでください😭まだまだ人生は長い!

りつき

仕事柄なのかもしれませんが、私の周りは男女問わず25の頃なんてまだまだ恋人より仕事や遊びで、将来を見据えていた人の方が少なかったです
私自身、結婚した人とお付き合い始めたのは28の時で、それでも早い方でした

25の頃の恋愛なんてまだまだ学生に毛が生えたような恋愛でしたよ

浮気するような人はさっさと捨てて、次に素敵な出会いがあること心から応援しています

はじめてのママリ🔰

自分の年収を上げたりすれば出会える確率あがるかも

みー

私自身大学院行っていたので、24歳で就職、25歳で結婚なんて早すぎる印象です💦院卒で25歳で結婚だと逆に働き始めたばかりなのに大丈夫!?って思います。
いろんな経歴の人がいますから、年齢で誠実かどうかは判断できないと思います。