ココロ・悩み 歳の差で再婚した方いますかお話がしたいです 歳の差で再婚した方いますか お話がしたいです 最終更新:7月9日 お気に入り 3 再婚 リン コメント はじめてのママリ🔰 私は初婚ですが、旦那がバツイチで10歳差です💡 求めていらっしゃる条件とは違いますかね🤔 7月7日 リン 10歳差、 歳の差を感じますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 旦那が10歳上で、感じることもあれば感じないこともあります🤔 子供の頃流行ったものとか、学生時代の思い出の歌とかそういう部分でジェネレーションギャップを感じることはありますが、悪い意味ではなく、「えー私の時はこれだったよーおじさんじゃん😂」みたいな盛り上がるネタの一つという感じです💡 いつまで経っても旦那にとって10歳若い女に変わりはないですし、旦那の友達たちにも若い奥さん(私も今はもうアラフォーですが、、笑)と羨ましがられますし、歳の差を嫌な意味で感じたことはないですよ☺️💕 7月9日 あゆみん 10歳差で結婚しました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リン
10歳差、
歳の差を感じますか?
はじめてのママリ🔰
旦那が10歳上で、感じることもあれば感じないこともあります🤔
子供の頃流行ったものとか、学生時代の思い出の歌とかそういう部分でジェネレーションギャップを感じることはありますが、悪い意味ではなく、「えー私の時はこれだったよーおじさんじゃん😂」みたいな盛り上がるネタの一つという感じです💡
いつまで経っても旦那にとって10歳若い女に変わりはないですし、旦那の友達たちにも若い奥さん(私も今はもうアラフォーですが、、笑)と羨ましがられますし、歳の差を嫌な意味で感じたことはないですよ☺️💕