コメント

はじめてのママリ🔰
私は初婚ですが、旦那がバツイチで10歳差です💡
求めていらっしゃる条件とは違いますかね🤔

あゆみん
10歳差で結婚しました。
はじめてのママリ🔰
私は初婚ですが、旦那がバツイチで10歳差です💡
求めていらっしゃる条件とは違いますかね🤔
あゆみん
10歳差で結婚しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
経営者兼医師の義母には私が出来損ないのノロマだと思われていると思います笑 ある試験を受けたいと言ったら、無理だろの一択で、、(ちなみにその試験は何年そこで働きましたと言う事実を書く書類で、義母からの許可とい…
小2の息子がいます。同じクラスの女の子から折り紙をもらって、お礼をすると自分も折って、それに手紙を添えていました。最近手紙は見せてもらえない、でも変なこと書いてたら怖いのでこっそり確認してしまうのですが、内…
子供の友達親から 「お宅のお子さんが約束を守らないため、朝は一緒に登校控えます」ってLINEが来て うちから「約束を守らないではなく、こういう事で行き違ってしまったようですが、そう仰るなら朝は一緒に行くのは辞め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リン
10歳差、
歳の差を感じますか?
はじめてのママリ🔰
旦那が10歳上で、感じることもあれば感じないこともあります🤔
子供の頃流行ったものとか、学生時代の思い出の歌とかそういう部分でジェネレーションギャップを感じることはありますが、悪い意味ではなく、「えー私の時はこれだったよーおじさんじゃん😂」みたいな盛り上がるネタの一つという感じです💡
いつまで経っても旦那にとって10歳若い女に変わりはないですし、旦那の友達たちにも若い奥さん(私も今はもうアラフォーですが、、笑)と羨ましがられますし、歳の差を嫌な意味で感じたことはないですよ☺️💕