※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆様ならどちらのパートを選びますか?①来月オープン予定のカフェのホー…

皆様ならどちらのパートを選びますか?

①来月オープン予定のカフェのホールのパート
②食品を目視で不備がないか確認するパート

・どちらも社員登用あり、家からほぼ同じ距離、週2.3の3時間からok、
・①は定休日なし、②は土、日、祝が定休日
・①の方が20円時給が高いが、②は昇給と賞与あり

①はオシャレで惹かれるのですがカフェということもあり高校生や大学生が多く、30代の主婦の私が馴染んで働けるのかという不安はあります。
家族は興味本位もあり②を進めてきます。まだ職場は見ていませんが、②は単純作業で工場系のような感じで仕事内容は簡単そうです。どちらも子どもがいるための急なお休みは了承もらってます。

コメント

ママリ

➁一択です!!!!!!!😊

はじめてのママリ🔰

土日やお盆、年末年始は働けるのでしょうか??🥺
仕事内容は①の方が楽しそうで魅力的ですが、うちは土日祝や年末年始は働くの無理なので必然的に②です🥺

はじめてのママリ🔰

②です✨
高校生と大学生が多いのは何となく嫌なのと、土日祝休みは魅力です!

はじめてのママリ🔰

②ですね。

①はオープンとのことなのでみんなオープニングスタッフとしてはいるでしょうから同期みたいなものですし、平日は高校生や大学生入らないでしょうから主婦が多くなるんじゃないかな?と思いますけどね🤔

はじめてのママリ🔰

②です。
①は急にシフト変わってとかがあったりしそうなのと、服装髪型が不自由そうなので。