※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめだま
妊娠・出産

悪阻終わらないし、また症状酷くなってきてて本当に辛いです。もう本当…

悪阻終わらないし、また症状酷くなってきてて本当に辛いです。もう本当に、辛いです…

コメント

ままり

21週でまだ終わらないのですね…辛すぎますね…😭
1日1日を生きるのに必死なのが21週になってもまだだなんて…。
私も現在つわり中ですが、本当に死にかけてるのでそんなに長いと同情してしまいました😭
本当に、本当に心の底から早く落ち着くといいですね。😭

• あめだま

あめだま

もう生きてることが辛いです

• 4時間前
  • ままり

ままり

もうやめたい逃げたいとまで思ってしまいますよね。今回2人目妊娠中ですが、本当につわりは何度経験しても地獄の期間だと思いっています。いつ終わるかはっきりわかればいいのに、人それぞれとかなんなの?辛さの度合いも人によって違うって何?あの人はもう終わってるのにどうして私はまだこんなに辛いの?とかマイナスな感情にしかならないですよね…。
    誰かが何かしてることで楽になるわけでもない。薬もない。自分でどうにか楽にする方法も無くて絶望ですよね…。
    ここまで耐えて生きてお子さんを守っているあめだまさん、ほんっとうにすごいです。強いです。充分すぎるくらい頑張ってますよ。どうか早く楽にしてあげて…と願ってます😔

• 4時間前
  • あめだま

あめだま

ありがとうございます…
    ありがとうございます…😭

• 4時間前