コメント

ままり
21週でまだ終わらないのですね…辛すぎますね…😭
1日1日を生きるのに必死なのが21週になってもまだだなんて…。
私も現在つわり中ですが、本当に死にかけてるのでそんなに長いと同情してしまいました😭
本当に、本当に心の底から早く落ち着くといいですね。😭
ままり
21週でまだ終わらないのですね…辛すぎますね…😭
1日1日を生きるのに必死なのが21週になってもまだだなんて…。
私も現在つわり中ですが、本当に死にかけてるのでそんなに長いと同情してしまいました😭
本当に、本当に心の底から早く落ち着くといいですね。😭
「悪阻」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
もう生きてることが辛いです
ままり
もうやめたい逃げたいとまで思ってしまいますよね。今回2人目妊娠中ですが、本当につわりは何度経験しても地獄の期間だと思いっています。いつ終わるかはっきりわかればいいのに、人それぞれとかなんなの?辛さの度合いも人によって違うって何?あの人はもう終わってるのにどうして私はまだこんなに辛いの?とかマイナスな感情にしかならないですよね…。
誰かが何かしてることで楽になるわけでもない。薬もない。自分でどうにか楽にする方法も無くて絶望ですよね…。
ここまで耐えて生きてお子さんを守っているあめだまさん、ほんっとうにすごいです。強いです。充分すぎるくらい頑張ってますよ。どうか早く楽にしてあげて…と願ってます😔
あめだま
ありがとうございます…
ありがとうございます…😭