子育て・グッズ
9ヶ月の息子が離乳食中に突然叫んだりうめいたりします。つまらせているわけではなさそうですが、離乳食が終わると静かになります。これは何でしょうか。
9ヶ月の息子がここ数日離乳食をあげている時に様子がおかしいです。
途中から突然大声で叫び出したり、うめき声みたいな声を発したりします。
最初はつまらせて苦しいのかなというような顔をしていたのでお茶を飲ませたり少し時間開けながらあげたりしてるのですが、途中から最後までずっとそんな感じで詰まらせているわけではなさそうです。
離乳食が終わると静かになります。
これはなんなんでしょうか。
すごく怖いです💦
ママリ
最初じゃないです。
むしろ途中からで最初は普通に食べてます。必ず半分以上食べたくらいからやり出します。
叫んだり唸ったりしながらもご飯は食べ基本完食しています。
初めてのママリ🔰
なるほど…🤔
ウチにも10ヶ月の子が居ますが、状況は違えど叫び・うなりします👶
ウチの場合は初めての食べ物の時、お腹がいっぱいになってきた時、唸り・叫びをした時私達親が笑ったりして反応した時、もぐもぐしてる時に邪魔された時です☺️
それをしながらも食事中や食後に体調や機嫌悪くなさそうならそんなに心配しなくても大丈夫ですよ🥺