※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママさんお風呂何分くらい入ってますか?私は昔からお風呂ゆっくり入るの…

ママさんお風呂何分くらい入ってますか?
私は昔からお風呂ゆっくり入るのが好きです。子供ももう小学生になったので、1人でゆっくり入る時間欲しいなーと思うのですが子供に寂しい思いさせるかなーとか引け目も感じてしまいまして、、みなさんどうされてますか??何分くらいなら許されますかね??ちなみに1時間は入りたいです🥹

コメント

ママリ

お風呂大好きなので2時間くらいゆっくり入ってます👍
子供小2と中学生です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!同じかたいて良かったです^_^お風呂入ってる間お子さん何されてますか?つまらなそうだと可哀想かなーなんて、、、。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも小学生2人ですが、自分は風呂嫌いなので洗ったらすぐ出ます😂笑
小学生ならもうママがつきっきりで遊ぶって感じでもないですし1時間くらい入って大丈夫じゃないですかね?🥹

はじめてのママリ🔰

うちの小学生たちはむしろ風呂に入っててくれる方がうるさいこと言われないから良い、くらいになってしまいました🤣なので洗って2分くらい浸かったらすぐ出てやります😆

はじめてのママリ🔰

テレビ見せながら
1時間くらい全然入りたいです🥹✨

我が家はまだ
チビが複数人いるので
お風呂はゆっくりは無理ですが‥🥹