産婦人科・小児科 現在、風邪の症状はなく、熱が39度まで上がったり下がったりしていますが、元気で食欲もあります。これは何でしょうか。 今この時期風邪症状なし、熱だけマックス39度ずっと37〜38.5くらいの熱上がったり下がったり 元気 食欲あり これなんですか?😭 最終更新:7月7日 お気に入り 1 症状 熱 マック はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 二児まま 検査全て陰性で 採血してもCRPだけ高く 他異常無しでしたが 耳鼻科に行ったら中耳炎で 抗生物質飲ませたらすぐ熱下がりました🫨 7月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 熱はどんな感じでしたか??下がってる時間もありました🥹? 中耳炎だった!てよく聞くんですが耳気にしてたりとかなにかありましたか? 7月7日 二児まま MAX40°出たり 37°〜38°行ったりきたりで 日中熱下がったー!と思ったら 夕方高熱だったりでした😭 耳は一切気にしてる感じもなく 中耳炎でした😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭! うちも明日検査予約したのでそれで陰性だったらあり得ますね、、 教えてくださってありがとうございます!!😭 7月7日 はじめてのママリ🔰 何度も質問すみません、 機嫌とか食欲とかはどうでしたか?! 7月7日 二児まま あり得ると思います😭! お大事になさってください😭🙇 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱はどんな感じでしたか??下がってる時間もありました🥹?
中耳炎だった!てよく聞くんですが耳気にしてたりとかなにかありましたか?
二児まま
MAX40°出たり
37°〜38°行ったりきたりで
日中熱下がったー!と思ったら
夕方高熱だったりでした😭
耳は一切気にしてる感じもなく
中耳炎でした😭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭!
うちも明日検査予約したのでそれで陰性だったらあり得ますね、、
教えてくださってありがとうございます!!😭
はじめてのママリ🔰
何度も質問すみません、
機嫌とか食欲とかはどうでしたか?!
二児まま
あり得ると思います😭!
お大事になさってください😭🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭