家事・料理 卵アレルギーがあるもうすぐ3歳の女の子、低加熱卵料理を嫌がり食べてく… 卵アレルギーがあるもうすぐ3歳の女の子、低加熱卵料理を嫌がり食べてくれません。 自宅で低加熱の卵料理を試すように病院から言われています。 プリン、マヨネーズ、卵豆腐、茶碗蒸しと試しましたが、味が嫌いとかなんとかで2-3口食べて嫌がります。 卵スープはきちんと火を通せる自信がありません… 卵除去に向けて頑張りたいのですが、何かいい方法ありませんか? 最終更新:7月7日 お気に入り 病院 女の子 3歳 熱 料理 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あっつあつの煮えたぎってるお吸物の中に溶き卵入れても火が通らないですかね😳? 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント