※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャイルドシートですごく泣きます同じ方いますか?同じ時期くらいの子を…

チャイルドシートですごく泣きます

同じ方いますか?
同じ時期くらいの子を持つママさん

これしたら少し泣かなくなった!などかありますか?

車の中で遊べるおもちゃを買ったりした方がいいのか
諦めて泣かせておくのか・・

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はおもちゃあっても泣いてたり、遊んでたとしてもそのうちほん投げて泣きはじめたりしてたのでもうずっと泣かせてました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり泣かせておくしかないんですね。。教えてくださりありがとうございます😭

• 7時間前
りゅうちゃん

お気に入りのおもちゃか新しいおもちゃを持たせてあげるのはどうですか??
いないいないばあの音楽流すとか、、
それでも泣くなら放置します😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気に入りのおもちゃはぶん投げて泣くので、、いないいないばあの音楽かけてみます😭

教えてくれてありがとうございます!

• 5時間前
a

すごーーーく泣いて手がつけられなかった時期ありました😭お菓子もおもちゃも無理で、もう諦めました...極力車に乗る時間を減らすしか出来ることなかったです😅
そのうち泣かなくなってきて、今はたまにグズリますがお菓子あげたらご機嫌です!
そういう時期ですかねえ😭
運転も気が散るし大変ですよね😭