子育て・グッズ 初めての育児なので、イヤイヤ期がわからないので教えてください💦間もな… 初めての育児なので、イヤイヤ期がわからないので教えてください💦 間もなく2歳になります。最近保育園で昼寝の時間が短く今日はとくに眠たかったのか帰ってきてずっと抱っこ抱っこ!!と泣き、お風呂も嫌がりなんとかおもちゃで誘い入りましたがご飯もついてるテレビ、最終YouTubeに怒りご飯にならず…。遊んでいても急に怒り出してようやく寝ました…。眠たいのもあったのか、これがイヤイヤ期の始まりなのかわかりません😭 最終更新:4時間前 お気に入り おもちゃ 保育園 お風呂 2歳 育児 昼寝 テレビ イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰! コメント みさ 同じくもうすぐ2歳です!! 眠い時は何をしても泣いてるので 疲れた&眠かったのかなぁーと思います☺️ 4時間前 mi イヤイヤ期真っ只中の娘がいます! 眠くて怒ってるだけなのかなって思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント