コメント
現実の小人
病院によっても違うと思いますが、私が不妊治療を理由に退職を申し出た時は「休職」を勧められました!
しかし、職場のスタッフに待ってられるとそれはそれでプレッシャーになるだろうなって思ったので辞めちゃいましたけどね。
現実の小人
病院によっても違うと思いますが、私が不妊治療を理由に退職を申し出た時は「休職」を勧められました!
しかし、職場のスタッフに待ってられるとそれはそれでプレッシャーになるだろうなって思ったので辞めちゃいましたけどね。
「お仕事」に関する質問
途中入園の応募1回目で受かった方いますか?? 来月で1歳になるので今回初めて保育園に応募し、結果待ちになります。 第1志望の園が大量募集があり、応募状況からすると受かる可能性が高そうです。(第2以降の園は空きな…
産後パパ育休は、28日まで手取りが10割でるということなのですが、連続して28日を超えて取ったら、29日目からは普通の育休に切り替わるのでしょうか? 例えば、産後パパ育休を続けて30日取ってしまうと、産後パパ育…
離婚するので、仕事を探しています。 6ヶ月の子供がいる25歳です。 今までまともな社会人歴がなく、 銀行員半年、運送業事務フルパート1年半、ドラッグストア、スーパーなどの短時間パート2〜3年、 だけです。 結婚して…
お仕事人気の質問ランキング
現実の小人
そうなんです、最初から○ヶ月って期間が決まってるわけでもないし、もしもなかなか結果が出なかった時に嫌だなーって思って😢
現実の小人
休職中は出ないと思いますよ。
有給休暇なら出ると思いますけど。
Nana3355
コメントありがとうございます!
休職できないことはないんですね♪
確かに待たれていると思うとそれはそれで、プレッシャーになりますね笑
Nana3355
そうですよね。とりあえず三ヶ月くらい休んで、できなければそのまま辞めたいけど、そうゆうわけに行きませんもんね(•͈́༚•͈̀;)ちなみに給料七割か8割でるんですか❓
Nana3355
ありがとうございます!