雑談・つぶやき 子供が発熱しお迎え要請。看護師な私は当日OPEの患者さんの入院対応中。… 子供が発熱しお迎え要請。 看護師な私は当日OPEの患者さんの入院対応中。 更にはコードブルー発生。 子供の様子聞いたら熱はあるが元気とのことで 1時間半ほどしたら行けるので様子見てほしい事伝えたら 「はーい。笑」と鼻で笑われ…。 そして子供はお昼寝もしない! なんでだぁぁぁぁ 最終更新:7月7日 お気に入り 1 お昼寝 看護師 はじめてのママリ コメント ママリマン🔰 なぜ体調不良は重なるのか、我が子も患者さん同士も……😂お疲れ様です🫡 ママが来てくれて嬉しくなっちゃって寝ないんでしょうか😳 7月7日 はじめてのママリ 本当に、仕事暇な日は呼び出しとかも何も無いのに…🥲 大変なことって重なるもんですね…。 お昼は全然寝なかったのに この時間になって寝はじめてしまいました!😭 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に、仕事暇な日は呼び出しとかも何も無いのに…🥲
大変なことって重なるもんですね…。
お昼は全然寝なかったのに
この時間になって寝はじめてしまいました!😭