家事・料理 息子がご飯をあまり食べなくなりました😭形態かな?同じものばかりで飽き… 息子がご飯をあまり食べなくなりました😭 形態かな? 同じものばかりで飽きたのかな 皆さんアドバイスくださいー😭😭😭 最終更新:7月7日 お気に入り 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント つき 普段なにをあげてて食べなくなりましたか?? うちも定期的に食べなくなります😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 最近よく食べていたのは オムレツや、バナナでしたー😂 7月7日 つき うちの場合の変遷なんですが、 1歳前→トマトブーム(ミネストローネやミートソースなど) 1歳過ぎ→ハンバーグブーム 1歳半→魚、骨付鳥ブーム 今は割と落ち着いてて、お肉と魚は割と食べるようになりました。 野菜はマヨブームがずっとで、ブロッコリーやほうれん草はマヨで和えると食べます😂 7月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近よく食べていたのは
オムレツや、バナナでしたー😂
つき
うちの場合の変遷なんですが、
1歳前→トマトブーム(ミネストローネやミートソースなど)
1歳過ぎ→ハンバーグブーム
1歳半→魚、骨付鳥ブーム
今は割と落ち着いてて、お肉と魚は割と食べるようになりました。
野菜はマヨブームがずっとで、ブロッコリーやほうれん草はマヨで和えると食べます😂