※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやえんどう
家族・旦那

私の心が狭いだけでしょうか?土日に急遽、義母の家に泊まりに行くことに…

私の心が狭いだけでしょうか?
土日に急遽、義母の家に泊まりに行くことになり、夕方に家を出て義母の家に行っていたら私の母から、後でお父さんと家に行くからとLINEが入りました。
なので泊まりに行ってるから家誰もいないよと伝えたら、お父さんの仕事仲間のおじさんとお父さんとお母さん3人が私の家に泊まると急に言い出しました。
誰もいないから無理だし自分たちの家に泊めればと言っても、もう来たからと家に入り仕事仲間のおじさんがお風呂に入ってました😭
知らないおじさんが勝手にお風呂に入りタオルやシャンプーなど使ってると思うと、めちゃくちゃ気持ち悪くて母に電話で、あんたらちょっとおかしいんじゃないの、うちは宿じゃないんだけどとブチギレてしまいました😥
潔癖ではないですが、私や旦那の友達とかならまだいいですが、知らないおじさんってだけで気持ち悪くて…
家に誰もいないって言ってるのに泊まるとか言ったり、勝手にお風呂やタオル使われたりしたら嫌ですよね?
私の心が狭いだけでしょうか😥

コメント

3児mama

いやいや、ありえないです💦
二世帯住宅とかじゃないんですよね??💦
そんなの、旦那さんもキレませんか!?🫨

• さやえんどう

さやえんどう

書き忘れがあったので補足も見ていただけると嬉しいです💦
    二世帯住宅でもなく、私と旦那が住んでいる家です。
    私がキレすぎて旦那がキレる余裕なかったぽいです😅でも旦那も複雑な気持ちでいますね…

• 8時間前
ままり

むりむりむりむり!!!!!!!!!私も潔癖ではないですし、父親普通に好きですがただの他人のおっさんは気持ち悪すぎる😂鍵は何かあった時ように両親に渡してますが勝手に入ることなんて一度もないです!!!

• さやえんどう

さやえんどう

娘の家だからいいよくらいの感覚なんですよ😅
    昔からこういうとこある両親なので、さすがにブチギレてボロクソ言ってしまいました😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

いやいや!頭おかしいとしか思えません!
普通キレます。
元々は母の実家だから自由に使えて当然って感覚でいるのであればもうそこには住みたくありません。
鍵返してもらいましょう。
これでお金とか無くなってたら責任取ってくれるんですかね?
ましてや小さいお子さんも住んでいる家なのに知らんジジイが勝手にウロウロしてなんか移されでもしたら最悪!

• さやえんどう

さやえんどう

勝手に触るなと言ったすぐにおじさんがお風呂入ってると言われてブチギレ止まりませんでした(笑)
    使ってたタオルは即捨ててやりました😅
    本当に!鍵返してもらおうと思ってます。
    今は私達夫婦の家で、プライバシーもあるのに😮‍💨

• 7時間前