コメント

はじめてのママリ
そういうのありますよね😂
同じ発言でも言う人によって受け取り方は変わりますし!
でもこのエピソードだけ聞くと義母可哀想です😂
はじめてのママリ
そういうのありますよね😂
同じ発言でも言う人によって受け取り方は変わりますし!
でもこのエピソードだけ聞くと義母可哀想です😂
「夫」に関する質問
年子ワンオペ育児のコツ教えてください🙂↕️ 明日から夫が育休から復帰し初の2人ワンオペスタートです✊ 下の子を連れて保育園送迎、2人のお風呂、夜ごはん準備、 果たして1人でできるのか🤣🤣 皆さんの工夫や上手な手の抜…
今ある家庭を一番に考えられない旦那ってなんなんでしょうか。。 夫は 義実家の祖父の自営をついでる 義実家を大切にする 私と義母(義実家)どちらも大切 夫は私の実家や親族、私の兄妹の配偶者など全員を大切にしたいし…
もうすぐ2歳の息子は 言うこと聞かない時私がえーんって泣き真似すると 「ママ泣いてる、大丈夫?」と言ってぎゅーっとしてくれた後にいうこと聞いてくれます笑 人の気持ちがわかって優しいなぁ🥲と親バカながら思います笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然嫌いだと思っていなかったのですが、今日気づいてしまいました笑
お義母さんからもらうものは十何年も前のものだったり、タバコのヤニまみれのものだったりするのでそもそももらいたくないのです…😭