家族・旦那 仕事から帰ると玄関にぬいぐるみと混ぜご飯の素があり、夫が義母からもらったのかと思ったが、実際は夫の職場の人からのお土産だったことに気づきました。 仕事から帰ったら玄関にぬいぐるみと混ぜご飯の素が置いてあり、「夫がお義母さんからもらったのかな⁇ぬいぐるみ何個ももらって邪魔だしいらないなー」って思ってたのですが、夫の職場の人からのお土産だと聞いて「可愛いぬいぐるみ‼︎」ってなったので結局お義母さんが嫌いなだけだったことに気づいてしまいました笑 最終更新:7月7日 お気に入り 義母 夫 職場 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そういうのありますよね😂 同じ発言でも言う人によって受け取り方は変わりますし! でもこのエピソードだけ聞くと義母可哀想です😂 7月7日 はじめてのママリ🔰 全然嫌いだと思っていなかったのですが、今日気づいてしまいました笑 お義母さんからもらうものは十何年も前のものだったり、タバコのヤニまみれのものだったりするのでそもそももらいたくないのです…😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然嫌いだと思っていなかったのですが、今日気づいてしまいました笑
お義母さんからもらうものは十何年も前のものだったり、タバコのヤニまみれのものだったりするのでそもそももらいたくないのです…😭