コメント
はじめてのママリ
そういうのありますよね😂
同じ発言でも言う人によって受け取り方は変わりますし!
でもこのエピソードだけ聞くと義母可哀想です😂
はじめてのママリ
そういうのありますよね😂
同じ発言でも言う人によって受け取り方は変わりますし!
でもこのエピソードだけ聞くと義母可哀想です😂
「夫」に関する質問
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
4歳でこれはよくあることですか?💦 会話してると大丈夫なのかなと心配になります 年中娘です ・毎日何かの言い間違いがある(例えばチケットとポケットを言い間違えて、気づかない) ・1つか2つどっちにする?と質問して2…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然嫌いだと思っていなかったのですが、今日気づいてしまいました笑
お義母さんからもらうものは十何年も前のものだったり、タバコのヤニまみれのものだったりするのでそもそももらいたくないのです…😭