3号で幼稚園(色々経験できる系?の幼稚園の方)通わせてる方、休みの日も…
3号で幼稚園(色々経験できる系?の幼稚園の方)通わせてる方、休みの日も幼稚園の時間だけでも通ってますか?
普通に休ませてますか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
休みの日も14:00までは行かせてます!
3号で幼稚園(色々経験できる系?の幼稚園の方)通わせてる方、休みの日も幼稚園の時間だけでも通ってますか?
普通に休ませてますか?
はじめてのママリ🔰
休みの日も14:00までは行かせてます!
「幼稚園」に関する質問
夏休みのお泊まり会、 自分家に泊まるとして自分の子供含め子供何人くらいまで皆さんキャパ的に許容できますか? 旦那は仕事なので夜は私一人です。 昼間はママ友います。 幼稚園と小学生の子供の2人いるのですが お友達ど…
みなさんだったらどうされますか? 幼稚園児の子どもが2人います。参観日などクラスごとに分かれて参加する行事は旦那と私で分担して行っています。 年長の子がパパっ子で、毎回パパに来てほしいと言います。そのため年長…
幼稚園から知ってるご家庭で小1の今初めてお家にお邪魔させてもらったのですが、本当に急だったので今日は手ぶらでした😂 お友達がたくさんくるお家で近いしまたおいでね〜と言っていただき『次からはちゃんとおやつとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント