※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の2週間って長すぎですよね😭辛い経験が続いているのでとにかく…

妊娠初期の2週間って長すぎですよね😭

辛い経験が続いているのでとにかく不安なんですけど
2週間後と言われてまだ1週間しか経っておらず
とにかくエコーしてほしいです😭
同じような方どうされてましたか😭??

コメント

はじめてのママリ🔰

不安ですよね...
分かります‼︎
辛い経験をしてると余計に...
毎日不安で不安で...
私は赤ちゃんの名前考えたり、生まれたら何買おうか考えたり楽しみになるようなことしてましたよ!
少し笑顔になれます☺️
頑張りましょね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ不安ですよね😭
    もう違うこと考えるしかないですね😭
    ありがとうございました🥹!

• 6時間前
なんちゅ

2週間長いですよねー😭お気持ちめちゃくちゃ分かります。自費にはなると思いますが、気になりすぎて落ち着かないとかであれば事情を話してエコーしてもらえるか産院にお願いするのはありだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかりますー😭不妊治療してたので、毎日見てくれ、って思ってるくらいでした💦
つわりや眠気が落ち着くとそれはそれでいちいち悪いこと考えて検索したり、、、、、
耐えるしかなかったです💦ゲームとかして気を紛らわせたりしてました笑(スマホはインスタとか見ちゃったり、検索したりと余計な情報入ってくるのでスイッチとかプレステにしました)
エンジェルサウンズとか調べたりしてましたが、キリがなくなるし胎動出てきてからはそっちのが大事とか、聞こえないときに恐ろしく不安になると聞いたので一人目も2人目も我慢できました😅 でも欲しかったです笑 ほしい方の気持ちはわかりまくりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと毎日見てほしいですよね😭😭😭
    エンジェルサウンド持ってるんですが
    まだ早すぎて聞こえないだろうなと思って使えてません😣
    初期こそすぐ毎週受診したいですよね😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

持ってるのですね✨それはそれでうらやましいです笑 聞こえてくるの楽しみですね!向きとかでたまに聞こえないときの不安に負けないで楽しんでください(^o^)
    ほんと、初期こそ毎週見てほしいですね

• 5時間前