コメント

はじめてのママリ🔰
それが20週とかならやばいし、35週ならそこまで、という感じですかね🥹💦
でも結構お医者さんによっても意見変わってきますよね🥲

めばえ🌱
23週で切迫早産と診断されました
妊婦健診に行ったらすでに頸管長6mmで大学病院に救急搬送されましたが、寝たきり&清拭は数日間であとは病棟内移動OKでシャワーもどうぞって感じでした😂
ただやはりいつ何があるかわからないということで、37週近くなって退院になりましたよ!
私としてはお腹の張りも感じたことがなく、3ヶ月近い入院生活はななんのためなんだろう…?という感じでしたね💦
いろんな情報あって混乱しますよね、私も検索魔になって余計に心配になってました
-
ママリ
私と同じ週数に入院し、安静もほぼ似てますね!
一応1ヶ月の入院の予定でしたが、めばえ🌱さんも最初はこのような感じでしたか?
ですよね..
色々ありすぎて心配になります💦- 8時間前
-
めばえ🌱
私もはじめは1ヶ月入院といわれ、そこから延びて3ヶ月の入院でした😭
入院中に頸管長はちょっと短くなることはあってもずっと同じだったので、先生方も退院させてあげられない状態だったのかもしれません
とっても不安ですよね💦
他の人はこうなのに私だけなんで?!みたいになってました- 8時間前
-
ママリ
そうだったんですか..
私とほぼ似てますね!
これからどうなるかわかりませんが、とりあえずは1ヶ月頑張ります!
そうですよね..
入院中のいま、看護師さんにや先生に気になることは聞きまくり、同じく検索魔になっています..- 8時間前
ママリ
そうみたいですね💦
ママリやブログを見てびっくりしました😳💦
はじめてのママリ🔰さんから見たら24週で11から12mmってどういうかんじですか?
はじめてのママリ🔰
25週の時に25ミリで自宅安静だったので、短くて私ならドキドキすると思います🥲