雑談・つぶやき 商業施設をベビーカー出歩いていたら、正面から歩いてきた30代くらいの… 商業施設をベビーカー出歩いていたら、正面から歩いてきた30代くらいの男性が「バイバイ!」と娘に声をかけてきました。 娘が「バイバイ!」と返すと急に隣を歩きはじめて、「何歳?かわいいね」と声をかけてきました。 距離の近さなど、あまりにびっくりして、無視して立ち去りました。 スーパーなどで女性や年配の方に声をかけられることはありますが、挨拶程度です。 こんな経験されたか方にいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り ベビーカー 男 施設 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ル よくありますが、あはは〜、可愛いだって〜って言って少し早歩きになって立ち去りますね🙄 家が近かったら家バレは怖いので迂回したりします! 触ってきたらちょっと?ってなりますが、、、😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 やはり立ち去りますよね😅 触ってくるのもびっくりしますね 4時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり立ち去りますよね😅
触ってくるのもびっくりしますね