ちゅむ
園によりますね…
保育士ですが、保育士側からすると育休中のママで延長とか土曜保育入れる人見ると、育休中なのに…?子どもが可哀想だな💦と思ってしまいますが、
母からの立場だと、下の子の世話あるんだから仕方ないよね!となります(笑)厳しい園だと保育士から言われるみたいですが、言われなきゃ預けてもいいと思いますよ✨
ちゅむ
園によりますね…
保育士ですが、保育士側からすると育休中のママで延長とか土曜保育入れる人見ると、育休中なのに…?子どもが可哀想だな💦と思ってしまいますが、
母からの立場だと、下の子の世話あるんだから仕方ないよね!となります(笑)厳しい園だと保育士から言われるみたいですが、言われなきゃ預けてもいいと思いますよ✨
「夏休み」に関する質問
食費20日間59000円みなさんなら余裕ですか?! 子供小学生、未就学児2人、大人2人で、お米抜きです! 土日以外は夜だけ、後半からは夏休みのため昼食の用意もしなければいけませんが💦
プレ幼稚園一緒って言っても週一なんですが、兄弟構成全く同じママさんに連絡先聞きたいなと勝手に思っています。幼稚園夏休みに入って9月まで会えなくなるし。 良かったら夏休み中にお会い出来たらと思ってます。 皆さ…
フルタイムもしくはほぼフルタイムで働いているママさんで小学生のお子さんをお持ちの方、お子さんに対して可哀想だなぁと感じたことはありますか? 私はパートではありますが、基本的にフルタイムくらい働かないと家計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント