はじめてのママリ🔰
ただただ連絡先を聞かれたら警戒すると思います。けど、良かったら夏休み中に一緒に遊びませんか?って流れで聞かれるなら大歓迎です💗
話の流れで聞いてみるのが良いと思いますよー!もしかしら、夏休み中どこに連れて行こうって困ってたってパターンもあるでしょうし😊
はじめてのママリ🔰
ただただ連絡先を聞かれたら警戒すると思います。けど、良かったら夏休み中に一緒に遊びませんか?って流れで聞かれるなら大歓迎です💗
話の流れで聞いてみるのが良いと思いますよー!もしかしら、夏休み中どこに連れて行こうって困ってたってパターンもあるでしょうし😊
「夏休み」に関する質問
落ち込みます… 1年生の息子のことで学校から電話が来て担任の先生から 夏休みまでに1学期の様子を話す日が欲しいのですがと言われ 何か問題ありですか?と聞くと 授業態度のことも気になるし勉強面で…と言われました。 …
夏休みのお泊まり会、 自分家に泊まるとして自分の子供含め子供何人くらいまで皆さんキャパ的に許容できますか? 旦那は仕事なので夜は私一人です。 昼間はママ友います。 幼稚園と小学生の子供の2人いるのですが お友達ど…
小5です。 子供が夏休みに友達3人連れてプールに行きたいと行っています。 友達の親との面識は参観で会うくらいで、LINEは一応知っていますが、特に交流はありません。 皆さんなら連れてってあげますか? プールは3年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント