※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定5日前の昨日の夜から少量の茶おりが出てるんですがこれってなん…

生理予定5日前の昨日の夜から少量の茶おりが出てるんですがこれってなんですかね😩
いつもあんまり生理ずれないんです今回かなり早くきたのかなって思ったけど、鮮血がこんなに出ないのもはじめてです😓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は前回、生理前の出血ありました。
普段生理前に出血することはないし、初めての経験で着床出血?!と期待しましたが、4~5日後にリセットの流れでした😓

私の場合、生理予定日3日前にペーパーで擦ると赤茶の血?茶おり?が着きました。
出血はその1回のみでした。

茶おりはまだ続いていますかね?
生理が2~3日ズレるのは正常の範囲内なので、もう少し様子見しないとなんとも言えないですね💦
着床出血は検査して陽性を見ない限り断言できないので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    茶おりっていうか薄ピンクっていうかのものがお昼になった今も拭いたらつくって感じで続いてます😓
    着床出血だとはなんか思えないんですが、生理にしてもこんなの初めてでどうしちゃったの私の体ってなってます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も今回の妊娠の時、生理予定日数日前
から茶おりが続いていました💦
完全に生理前だと思っていましたが
血は出ず… 1週間経過してわかりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ほんとですか😭
    同じような方がいた…
    薄い茶色っていうか薄ピンクっていうかくらいのものが拭いたらつくって感じで続いてます〜
    こんなの初めてなので不思議でしょうがないです😓

• 1時間前