はじめてのママリ🔰
たくさん連れて帰って顔を見せてあげることがなによりの親孝行かなと思いました。それか、一年後くらいに二世帯で旅行に行くのはどうでしょう。ママリさんも助かるし、祖父母も喜ぶのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
たくさん連れて帰って顔を見せてあげることがなによりの親孝行かなと思いました。それか、一年後くらいに二世帯で旅行に行くのはどうでしょう。ママリさんも助かるし、祖父母も喜ぶのではないでしょうか。
「妊娠・出産」に関する質問
流産の経験がある方、見ていただけると嬉しいです。 今妊娠5週です。 先週から吐き気、砕けそうな腰痛、キューっと強くなるお腹の痛みがずっとあります。(我慢はできるくらいの痛みです) 上2人の時には経験した事がなく…
妊娠糖尿病です。 食後自分で血糖値を測ってます。 糖尿内科では 1日目は朝食、昼食1時間後 2日目は朝食、夕食1時間後 3日目は朝食、昼食1時間後と言うふうに 朝は固定で昼夜は1日ずつ交互に測るよう言われました。 ①とい…
名付けについてです。 つけたかった名前があったけど、旦那さんの意見を飲んだ等 妥協(?)して名前を決めた方いらっしゃいますか? 実際呼んでるうちにこれで良かったと思えるようになりましたか?それともやっぱりあの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント