妊娠・出産 17週です!動きすぎて全身筋肉痛になりました。何となく子宮にも違和感?… 17週です! 動きすぎて全身筋肉痛になりました。 何となく子宮にも違和感?があります。 歩いたらすこーーしズキっとする感じです。 妊娠中に全身筋肉痛になっても 大丈夫ですか?直接影響はないのかな、、、 またそんな経験ある方いらっしゃいますか? 出血や腹痛ないです!! 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠17週目 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 影響ないですが、今後はそれが張りに繋がるので、あまり無理しない方がいいと思います💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント