※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

⚠️汚いお話になります。気分を害される方はご遠慮ください。バイトを始…

⚠️汚いお話になります。気分を害される方はご遠慮ください。

バイトを始めるにあたり検便をしてくださいと言われたのですが、昨日から生理が始まってしまいました💦
検便をしたことがないのですが、血が混じると検査ひっかかりますかね。郵送して検査して2,3日かかると言われたのでできるだけ早く提出したいのですが、生理終わるまで待つべきですか?

担当者が男性のため相談しずらいです😓

経験者の方いましたら、こうしたよー!など教えてください🙇‍♀️

ブツに関しては、お花🌸など表現していただけると読みやすいかと思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

吹いたトレペについたやつを検便すれば、血はつかない気がします!というか、それで出してました!

あー

飲食店で働くにあたっての腸内細菌検査の検便ですかね⁇
それなら生理中でも関係ないので大丈夫ですよ✨

もし、便潜血検査だった場合は影響出てしまいますが病院でのものなので、おそらく大丈夫だと思います。

もし不安なら提出する便と一緒に生理中と記入した紙を入れておいてもいいと思います。

ゆゆ

飲食店の店長してました!

生理中の便でも問題なく検査できますよ!なるべく経血のついてない部分を採取してください!

はじめてのママリ🔰

先日健康診断の検便と生理被りそうになって相談したら大丈夫って言われました!
検尿の方は生理と被ると困ると言われました😅

とかげ

経血が少し入っても大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️
私も上の方と同じで、トイレットペーパーでお尻拭いて、トイレットペーパーに着いた便を採取してました!
要は便の中に居るウイルスを見るので、実際に便は入れなくても良いって事です💡

ママリ

みなさんありがとうございます!😭
大丈夫と聞き安心しました🙇‍♀️✨

また採取方法についても参考にさせていただきます!