サプリ・健康 簡易アレルギー検査について。耳鼻咽喉科でやってるとの事ですが、現在… 簡易アレルギー検査について。 耳鼻咽喉科でやってるとの事ですが、 現在は症状なくて、 掃除した時や、春、秋は ハウスダストや、花粉症で辛いです。 今いっても自費になりますかね?? 症状が出てる時じゃないとダメですかね? 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 掃除 ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント shiiii 症状出てても出てなくても保険適用で5000円位だった気が…。私が勤めていた耳鼻科は保険適用でした😊 7月7日 ママ そうなんですか?? ありがとうございます( ◠·◠)ა 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですか??
ありがとうございます( ◠·◠)ა