※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

入院辛いな..同じ境遇の方、いますか😭?個室がないからエアコンが効いて…

入院辛いな..
同じ境遇の方、いますか😭?

個室がないからエアコンが効いてないから暑い
病院食が少ない
(切迫早産で移動が無理だし、近々妊娠糖尿病の検査があるから我慢..)
シャワーの予約制
シャワーしたら洗濯物が増えるし、コインランドリーを行き来するために移動に手間かかる、体に負担かけたくないから控えてる
両替機がないし、小銭がいるなら自販機を使うしかない
冷蔵庫は24時間で1日200円は消費される、テレビを見なければ引かれない
自販機で甘さ控えめ、糖質低めのドリンクがないからお茶、お水、無糖の紅茶で我慢

赤ちゃんのためを思うとしばらくの我慢だもんね..
なかなか疲れも取れない..

1ヶ月から1ヶ月半を目標に我慢して頑張りたい😂😂😂

早く上の子、旦那に会いたい、おやつのベーグルやパン食べたい(>_<)

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね😭
もうテレビは見ちゃいましょう💦
全部我慢はしんどすぎます😭そのストレスが余計に体によくないと思います🥲
私も切迫流産で一ヵ月ほど入院してました💦とにかくテレビ見てました💦それぐらいしか時間たたなくて💦
あとは退院したらしたい事、食べたい物、行きたいとこリストを作ってました!楽しい方に気持ちを持って行く方がいいです🥲
早く退院できますように😫

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

テレビはたまに見ることにします。
    1日が長く感じますね..

ガイドブックあるからそれを見てそうします^^
    最近疲れすぎでガイドブックの存在を忘れてました💦

• 9時間前