コメント
ぽぽ♡
わたしはベルタの葉酸サプリ飲んでますm(._.)m口コミもいいですし栄養面も無添加で安心なので続けてます♡
退会ユーザー
私は医師からキョーリンのサプリすすめられました(*´Д`*)
やっぱりちゃんとした製薬会社のがいいので。
-
ひー
回答ありがとうございます😊
やっぱり先生から勧められたものは信用出来ますよね!- 6月6日
-
退会ユーザー
通販で買えるし、一日1錠でいいので飲みやすいですよ(*´Д`*)
- 6月6日
sachi☆
私も妊活中&妊娠中期までベルタの葉酸サプリ飲んでました!色々、調べて比較しベルタに決めました🎵
-
ひー
今調べてみました*Ü*- 6月6日
えーなん
いいサプリと言われると高いやつがいいのかな?って思いますね!
よくベルタとかが有名ですよね!
でもベルタは高いし粒も大きくて数もたくさんなので飲みにくいし続かなそうと私は思いました(^^;;
私は続けることを優先したので小さくて飲みやすく、安くてドラッグストアで買えるディアナチュラにしました!
-
ひー
ディアナチュラ調べたんですけど
オススメ出来ないってかかれてたんですけど大丈夫ですかね?(´・ω・`)- 6月6日
-
えーなん
そこをどう思うかはおかるさん次第だと思いますよ(^^;;
最初に書いたようにディアナチュラは「いいサプリ」かはわかりません(^^;;
私は妊活としてディアナチュラを始めました!
あまり神経質ではないので添加物とかを過剰には気にしてませんし、
安くて長く続けれる方を優先したので!
オススメ出来ないって書かれてるのが不安でしたらおかるさんはやめられた方がいいんではないですかね?- 6月6日
-
ひー
そーですね😊
よく考えます!
ありがとうございます(^^)- 6月6日
-
えーなん
ご自分で納得して安心できるものがいいですよ(*゚∀゚*)
私はそこまで深く気にしないので(笑)
いいのが見つかるといいですね♪- 6月6日
-
ひー
妊活しだしてからいろいろと神経質になってしまって( •́ㅿ•̀ )笑
ありがとうございます😊- 6月6日
真子
私はDHCの葉酸サプリを飲んでます!!ドラッグストアで気軽に買えるので便利です(・∀・)
-
ひー
調べてみますね٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و- 6月6日
はな
メジャーですがベルタ飲んでました!今はベジママを知り合いがくれたのでベジママ飲んでます!
退会ユーザー
プレミンとはぐくみ葉酸です!
1か月間で試してますが
今どちらがいいか検討中です!😊
たくさんありすぎて分からないですよね。。
ひー
回答ありがとうございます*Ü*
これでしょうか?
ぽぽ♡
そうです(*´꒳`*)
定期コースだと4000円くらいですよ★色々な葉酸サプリありますがわたしはこれがオススメです★
ひー
ありがとうございます︎︎︎︎😊💗
検討します*Ü*