コメント

はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
元々私の片思いでアタックして結婚したはずが…笑 そんなもんですよね笑

AI
そんなもんだと思います🤣🤣🤣
家族になったからでしょうね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
家族として頑張るしかないですよね💦- 8時間前
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
元々私の片思いでアタックして結婚したはずが…笑 そんなもんですよね笑
AI
そんなもんだと思います🤣🤣🤣
家族になったからでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
家族として頑張るしかないですよね💦
「喧嘩」に関する質問
マイナンバーカードのコピーって悪用されますか? 会社に文句言っていいのか、文句言うほどでもないのか教えてください🤣 2週間前、子のマイナンバーカードの両面コピーの提出を求められたので、事務に渡しました。 事務…
みなさんつわり中家事どうしてます? 毎日旦那と喧嘩なんですけど、 つわりって言っても1ヶ月以上あって、毎日旦那に家事やらすのもな、とか思ったり、でも吐き気しながら上の子も見て家事まで手が回らず 毎日ホントに辛…
寂しいです。 2週間前に2人目を出産しました。 1人目は2歳の女の子です。 出産してからの入院〜退院後の今現在も旦那に任せっきりです。(保育園の送り迎えも含めて朝ごはんも全てです。) 幸い上の子はパパっ子なので問…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
あんなに一緒に過ごすのを夢に見ていたのに、今はめちゃくちゃしんどくて片隅に離婚考えるほどです💦
家族として頑張るしかないんですが、、、🥲