コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
元々私の片思いでアタックして結婚したはずが…笑 そんなもんですよね笑
AI
そんなもんだと思います🤣🤣🤣
家族になったからでしょうね🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
家族として頑張るしかないですよね💦- 7月7日
はじめてのママリ🔰
全く一緒です🤣
元々私の片思いでアタックして結婚したはずが…笑 そんなもんですよね笑
AI
そんなもんだと思います🤣🤣🤣
家族になったからでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
家族として頑張るしかないですよね💦
「結婚」に関する質問
めちゃくちゃ下ネタです。 旦那との夜の営みについて。 お互い30歳、結婚6年、付き合って8年 ずっと同じ人との営みなので お互い口には出さないけど正直普通のプレイに飽きてきています。笑 特に最近それが顕著で、どんど…
馬鹿げた話かもしれないんですが、聞いていただけますか? 今息子が1歳9ヶ月です。 一時保育が5回は使えるので、今は結婚前にやっていた仕事で人が足りない時に、保育園を合わせて働いてます。 保育園に入れていない理…
質問です、もし同じような方がいましたら教えてください。 私は札幌出身、旦那は大阪出身です。 交際から同棲、結婚まではお互いに東京にいまして、妊娠して私の故郷の札幌に移住しました。 子供も1歳になり、札幌を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
あんなに一緒に過ごすのを夢に見ていたのに、今はめちゃくちゃしんどくて片隅に離婚考えるほどです💦
家族として頑張るしかないんですが、、、🥲