※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
その他の疑問

小3の娘がもうすぐ誕生日です。このくらいの年齢になるとプレゼントって…

小3の娘がもうすぐ誕生日です。このくらいの年齢になるとプレゼントってどうしてますか?一緒に選びに行きますか?欲しいものを聞いても教えてくれなかったり、スマホゲーム好きなのでスマホって言われたりしますがまだそれは与えたくなくて🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも三年生息子が5月誕生日でスマホって言われたけど阻止しました😂😂絶対嫌です😂今すぐ欲しいものがないと言うので親的にあげたかった新しい野球のグローブ(習ってます)と、好きなもの買えるようにお金あげました!!!

• はる

はる

まだ与えたくないですよね😂
    なるほど!いいですね😆

• 9時間前
もも子

先月娘が誕生日で、欲しいもの考えてもらったり、
思いつかないからイオンでおもちゃ、本屋、雑貨屋、服など見て回って考えてもらいました!

義実家→ポケモンのぬいぐるみ
実家→ジグソーパズル
パパママ→LaQ

でした。

• はる

はる

私もイオンで一緒にいろいろ見て回ろうかなとも思ってました。
    ありがとうございます😊

• 9時間前
ママリ

もうそのくらいになると物は要らないですもんね!
うちは旅行に行きましたよー

• はる

はる

ですね…。おもちゃもゲームもすぐ飽きますし😂旅行いいですね!

• 9時間前