家族・旦那 なんで、夜勤やからって朝までゲームして一階で寝てるのにイライラ🫠夜勤… なんで、夜勤やからって朝までゲームして 一階で寝てるのにイライラ🫠 夜勤と言っても、19時から23時までだから、 それ夜勤?って感じなんだけど なんだか、普通に夜寝て 昼間に昼寝したほうが 健康的で良いと思うけど... 夜間帯の勤務の人はこんなもんですか?🫣💦 朝のバタバタしてる時に、 ソファーで寝てる姿に嫌気がさします🙁 最終更新:3時間前 お気に入り ゲーム 昼寝 健康 Sora.*(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり それ夜勤じゃないですね😂 私も19時から24時で帰宅は1時過ぎることもありますが、帰ったら即寝て6時半には起きます😇 4時間前 Sora.* ですよね😂 私も、時間聞いた時に夜勤...?と なりました😅 えー😱 しんどいですね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sora.*
ですよね😂
私も、時間聞いた時に夜勤...?と
なりました😅
えー😱
しんどいですね😭