コメント
初めてのママリ
それ夜勤じゃないですね😂
私も19時から24時で帰宅は1時過ぎることもありますが、帰ったら即寝て6時半には起きます😇
初めてのママリ
それ夜勤じゃないですね😂
私も19時から24時で帰宅は1時過ぎることもありますが、帰ったら即寝て6時半には起きます😇
「家族・旦那」に関する質問
遠方から身内が帰省してて、帰ってきてると連絡もらったのでこちらも時間を作り会いに行きました。 小さい子がいるし相手に合わせて都合のいい時間に約束したのですが、子は眠くないけど昼寝させるからと行ったのに会えず…
旦那がスマホゲーム中毒だよってママさんいますかー?😇 うちはまぁいつ見てもYouTubeかスマホゲームしてて。息抜きですしそりゃ好きにしたらいいんですけど、やってるゲームが試合形式で負けたり途中でやめるとランクが…
週末に義父の古希のお祝いで食事会があります。 誘ってきたのは義姉です(夫の姉) 昨日、義姉から夫に連絡があり お店の席だけ(個室)予約してあるとのことでした。 これって その場でみんなが好きな物を頼んで食べま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Sora.*
ですよね😂
私も、時間聞いた時に夜勤...?と
なりました😅
えー😱
しんどいですね😭