※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

子どもの泣き顔を写真や動画に撮るのが理解できません…SNSで可愛いから…

子どもの泣き顔を写真や動画に撮るのが理解できません…
SNSで可愛いからとアップする人がいますが、まさにうちの旦那がそのタイプです。
子どもと2人で出かけたら癇癪起こした動画送ってきて「ブチギレです」みたいな連絡してきます。そんな動画撮ってないで対応しろよと思ってしまいます。ちゃんと子どもと向き合ってほしいと思ってしまうのですが、私の考えが古いんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

すみません💦私SNSにアップしたことあります。対応はもちろんしてますが泣き顔が可愛くて😂

はじめてのママリ🔰

地面に突っ伏してイヤイヤ泣いてる姿は、もうその時声掛けたって無意味なので撮ってますよ😂
人のいない公園や家の中とかに限りますけどね。
1人目はもう10歳ですが、撮っといて良かったなぁと思ってます。

馬鹿にして笑いながら動画撮るとかは理解できませんけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSにアップも理解はできないです

• 51分前
🎀

泣いてる時の動画って確かに少ないです対応してて撮る暇ないし。だし、家の中でしかないですね。
後から見返すといい思い出だなと思いますけどね🤣

はじめてのママリ🔰

数年後に見返したいと思って家の中で撮りましたが体感30秒くらいでしたが動画は5秒でした🤣
やっぱり対応しなくちゃと思うし、人が泣いてるのに動画っていうのが自分の感覚とは違うなと感じます。

はじめてのママリ🔰

私も思いますよ、、、。いや、何で撮ってんの?撮る前にやることあるんじゃね?って思います😅