コメント

梅🔰
こんにちは、1年以上前の話で恐縮ですが、4、5ヶ月頃、息子の時も触るとわかる程度には閉じていなかった気がします。
一歳近くで、ふと思い出して触っても気にならなくなったかなぁ。
個人差もあると思いますし、心配でしたら検診か予防接種の時に聞くといいんじゃないかなって思います。
梅🔰
こんにちは、1年以上前の話で恐縮ですが、4、5ヶ月頃、息子の時も触るとわかる程度には閉じていなかった気がします。
一歳近くで、ふと思い出して触っても気にならなくなったかなぁ。
個人差もあると思いますし、心配でしたら検診か予防接種の時に聞くといいんじゃないかなって思います。
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
生後4ヶ月、200ml飲むのに1時間かかります😭 離すと泣き咥えさせると飲むのできっと200mlは飲めるのですが... 上の子2歳自宅保育なので1時間取られるのめちゃきついです😭 なにかいい方法ないでしょうか...
生後4ヶ月です 鼻水が2日前から出てて、夜中一瞬泣いてまた寝て〜っていうのが2.3回あります💦 泣いて寝れないほどではありません 熱などは無いですけど病院行きますか? 鼻吸いは日中しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなママ
個人差があるんですね!
検診ももう少しであるのでその時に聞いてみます!