コメント

ケーキ大好き
ダスキンレントオールでベビーベッドレンタルしてます☺️
予定日の1ヶ月前から7ヶ月の予定でレンタルしましたが(6ヶ月以上だと割引率高くて笑)結局延長して今のところ1年です!
様子を見て延長しようと思っています😃

はじめてのママリ🔰
上の子が予定日同じでした♡
切迫だったので、37wごろにレンタルしました。半年レンタルしましたが、実際使えたのは2.5か月でした😌💦
下の子はレンタルしませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
上のお子さんが同じ予定日だったのですね!なんだか嬉しいです☺️
正期産に入られた頃にレンタルされたのですね!やはり子供によってレンタル期間やそもそもレンタルするか変わりますよね…😭
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
37週くらいにレンタルしました。
とりあえず6ヶ月にしましたが、4回延長して結果10ヶ月まで借りてました😂
いま下の子が3か月ですが、今回も6ヶ月で借りていて必要だったら延長する予定です。
-
はじめてのママリ🔰
正期産に入られてレンタルされたのですね!
ベビーベッドで寝てくれるお子さんたちなのですね🥰
とりあえず6ヶ月レンタル→子供をみて延長を検討だと良さそうですね🤔
参考にさせていただきます🙇🏻♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ちょうどダスキンでのレンタルを検討しています🛏️
予定日の1ヶ月前からレンタルされたのですね!サイトに6ヶ月以上だと割引率が〜も記載してあり、どうしたものか悩んでいたところです😵💫
参考にさせていただきます🙇🏻♀️
ケーキ大好き
1ヶ月前だと早いなと思ったんですが、いつ産まれても良いようにと早めにしました💦
色々悩みますよね😫
はじめてのママリ🔰
本当に色々と悩みます😭
同じくいつ産まれてもいいように…という気持ちから質問しました😵💫
できれば自分が動けるうちに色々と準備を済ませておきたくて😂