妊娠・出産 先日、5wと思い病院に行きましたが胎嚢確認出来ず後日また行くことにな… 先日、5wと思い病院に行きましたが胎嚢確認出来ず後日また行くことになりました! 一応エコー写真を貰ったのですが、白い線のようなものがなんなのか気になります… それから、見方が全然わからないので このエコーからなにか分かることは他にありますか? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 エコー エコー写真 poo🍯 コメント まめぴよ🐤 白い線がなにか分かりませんが、私の子供のエコーにも写ってましたよ! 袋みたいに見えますね! その白い線の中に次は胎嚢が見えるはずです! 気にしなくても大丈夫だと思いますよ! 6月6日 poo🍯 そうなのですね!ありがとうございますm(_ _)m 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poo🍯
そうなのですね!ありがとうございますm(_ _)m