コメント

🥟
りんご病の可能性ないですかね?🥹💦
りんご病は熱だけのことが多いと小児科で言われました💦
子どもが熱だけの症状が出て1週間後に足に発疹でりんご病、その2日後くらい私が本当これまで感じたことないほどの倦怠感で体が信じられないほど鉛みたいに重く、24時間何も食べなくても全くお腹すかないレベルのしんどさ、、熱は微熱ではあったんですが💦風邪症状はなかったです💦
私の微熱もまだりんご病かはわからないですが、息子の症状と、タイミング的にあり得ると思ってます🤦♀️💦
🥟
りんご病の可能性ないですかね?🥹💦
りんご病は熱だけのことが多いと小児科で言われました💦
子どもが熱だけの症状が出て1週間後に足に発疹でりんご病、その2日後くらい私が本当これまで感じたことないほどの倦怠感で体が信じられないほど鉛みたいに重く、24時間何も食べなくても全くお腹すかないレベルのしんどさ、、熱は微熱ではあったんですが💦風邪症状はなかったです💦
私の微熱もまだりんご病かはわからないですが、息子の症状と、タイミング的にあり得ると思ってます🤦♀️💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
naaco
コメントありがとうございます。
娘の発熱時には病院行って、特になにも言われなかったので思いもしませんでした🍎💦
発疹は出てないので違いますかね。。
🥟
りんご病は発疹出るまでわからないし、発疹出るのも2週間くらいかかる子もいますからね😭💦
うちもインフルやらいろんな検査して全て陰性で、可能性としてりんご病だけ残ってるから発疹でたら確定やねって感じで言われてました💦
息子は熱の1週間後に足に出て、それで終わったと思ってたらさらに1週間後にほっぺと腕にでました💦
私は今微熱から1週間と少しですが、大人の症状と言われる関節痛みたいな症状が出てます🥹💦