夫が意味わからなすぎます。今日は夫の仕事が休みで家族で過ごしていま…
夫が意味わからなすぎます。
今日は夫の仕事が休みで家族で過ごしていました。
お酒飲むのが好きで月に何度も飲みに行くのですが、最近やらかして禁止にしています。
それを家族時間に「俺が飲みに行かないからこうやって過ごせるんだね〜」と飲みに行くのを我慢している自分偉いみたいに酒の話を何度も入れてきます。
私は夫の酒癖に何度泣かされたかってくらいトラウマなのでそういう話をするのはやめてと言っているのにやめません。
また、私が昼寝の寝かしつけをしている間に勝手に出かけて2時間半帰ってきませんでした。
明日家に業者が来るのでその方に渡す飲み物を買ってくるように頼んだのに忘れました。
それに対してもイラッとしましたが我慢しました。
私たちが寝た後に歩いて買いに行くとのことだったので頼みました。
夫は私が動けないように腕を掴みながら覆い被さってきたり(普段から)、髭を擦り付けてくるのが本当に気持ち悪いしDVになるじゃないか?とも思っています。
それを今日辞めてと泣いたのにやってきました。
酔っ払っていて止めても無理でした。
「これで最後にする」から何度もやってきて、寝る直前にもやられてブチギレてしまいました。
「あのさ、私がちゃんとやって欲しいことはやらないのに辞めてっていうことはやるのなんで?」と言うと夫は逆ギレしてきて「もう明日の飲み物買いに行かないから!午前中にくるんだから自分で買っておけよ!」と。
なんで私だけ辞めて欲しいことをやられっぱなしで、お願いしたことはやってもらえないんですか。その業者呼んだのは夫なのに。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント