PMSがひどく、旦那や子どもたちに対してイライラしています。プラノバールの影響で生理が来ないのか悩んでいます。家族が陰で悪口を言っていることに対しても不満を感じています。
PMSひどすぎる😭
いつもよりひどい
これってプラノバール飲んだけど生理がこないせい?
なんかもう何も嫌で、何もかもにイライラして
1人になりたくなる。
旦那も子どもたちも敵にしか見えない。
イライラしてる私の事、陰で3人で私の悪口言ってたらしい。
だったらもう3人で過ごせば?
3人とも全部何もかも私にやらせてくるくせに、陰で文句言い合ってんならこれから3人で生活してみろよ。
私はもう1人でいいよ。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
プラノバール飲んで、イライラ増したことあります!生理きて暫くして落ち着きましたが。。
少し1人時間作られてはいかがでしょう。発散してくださいね!

はじめてのママリ🔰
辛いですね、、😢
お子さんに伝えるのは後にしてとりあえずご主人に自分は数日間家事などしないこと宣言してはどうでしょう?
お子さんにはそう言うこと言われたら悲しいって思いを伝えていくしかないのかなと思います。
身近な大人が悪口とか言ってたら自分も便乗しても良いんだって気にもなってしまう気がするので。
お子さん大きいですか??
私はなんですが、エクオール摂取してからイライラがだいぶ減ってる気がしてます!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに私もイライラしてしまってるけど、陰で3人で悪口言われるなんて、なんでそんなことされなきゃいけないんでしょうね😭
旦那が私の悪口を私のいないところで子どもに言うので、話し合わせるために一緒に言う10才の息子、よくわからず同じように悪口言ってる6歳の娘です。
後から息子が、お父さんと妹がこんなこと言ってたよって私に言ってくるので私も知ってしまってショックだし、毎日お世話してるのにそんなこと言われるならやりたくないって思います😭
エクオール?ですか、ちょっと調べてみます!
命の母くらいしか知らなかったです😞- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは辛すぎますよー😢
家族のために頑張ってるのに。
6歳の娘さんは、あまり良くわかってなさそうですね😢
1番お手本にならなくちゃいけないご主人が言ってたらママの悪口言ってもいいんだ!って思っちゃいますよね。
エクオールはイソフラボンから作られる栄養素?なのですが、体内でイソフラボン→エクオールに変換できる女性とできない女性で別れるらしいです!
検査キッドもあるらしいですが、私は飲むと効果あるので作れない体質なのかなーと思ってます!
ただ、今回のはプラノバールの影響かもですね💦
飲んで10日来ないのは心配ですね💦個人差あるみたいですが。私も何度か月経移動で利用したことあります。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那のことはもう何も想っていないので、陰で悪口言われようがどうでもいいのですが、子どもたちも言ってたっていうのがすごく辛くて😭
2人とも、旦那のいないところでお父さんが機嫌悪かったから話合わせとかないと怒ると思ったと言ってきた息子、ママごめんねとと2人もとちゃんと謝ってきてくれたので、私も大好きな2人に悪く言われて悲しかったと伝えました😭
体内でイソフラボン→エクオールに変換できる女性は飲まなくてもいいってことになるんですね!
検査キットなどもあるんですね!
興味あります😊
10日こないのは遅いですよね…
明日で11日目になります😭
私も生理移動、今回で2回目で去年も利用してて、同じく7日間服用して、たしか7〜8日くらいのちょっと遅めで生理きたので今回もそのくらいかと思っていたら全然こなくて…
なんか気持ち悪い感覚で、生理前にある胸の張りもちゃんとあって、それがなくなると生理が来るパターンが多いのですが、今回胸の張りなくなっても生理がこない、昨日くらいから若干茶色っぽいおりものも少量出るのですが生理がこない、きてもよさそうな雰囲気出てるのに生理がこなくて😭😭
明日病院予約取れなかったんですけど、、待つ覚悟で朝イチから行こうかなと思ってます😭
最悪またプラノバール処方してもらって旅行終わるまで飲み続けようかなとか…
できるのかわかりませんが…- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
プラノバールでイライラ増したことあるんですね😭
普段からひどくはないものよ生理前はイライラしやすくて…
今回はそれが酷い+飲み終えて10日も経つのに生理がこなくて、旅行のために生理をずらしたかったのでもう今日か明日に生理こないと重なってしまうっていう焦りとイラつきがほんとにひどくて😭😭
ちょっと1人の時間作ってストレス発散したいと思います😭