はじめてのママリ🔰
え!私も〜!
可愛くて毎日「可愛い可愛い」言ってるんですが、いかんせん、女1人男3人の兄弟なので…女の子もう1人欲しかったなーなんて🥹
はじめてのママリ🔰
え!私も〜!
可愛くて毎日「可愛い可愛い」言ってるんですが、いかんせん、女1人男3人の兄弟なので…女の子もう1人欲しかったなーなんて🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
急にLINEもそっけなくなったママがいます💦 思い違いかな?って2週間ぐらい様子みたけどたぶん確定な感じです、、 LINE読み返しても急で、送迎では合わないし子供達は性別が違うので元々仲良い訳ではなくトラブルがあった…
夫側レス。 本当に心がなくなるくらいまですり減り優しくできません。 すごくつらい思いしたけど、今は諦めたり優しく出来てる方居たらどのようにしたら良いか教えてください。
実家にも頼って 1人時間作ってもらって 旦那も育児家事してくれるのに なんでこんな息子が可愛くないの?ここ最近黙れって言ってしまう。1番は日中寝てくれないからずっと抱っこしてる。けど周りの子達はセルフねんねした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント