はじめてのママリ🔰
え!私も〜!
可愛くて毎日「可愛い可愛い」言ってるんですが、いかんせん、女1人男3人の兄弟なので…女の子もう1人欲しかったなーなんて🥹
はじめてのママリ🔰
え!私も〜!
可愛くて毎日「可愛い可愛い」言ってるんですが、いかんせん、女1人男3人の兄弟なので…女の子もう1人欲しかったなーなんて🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
イクメンの旦那が羨ましい。育児関係は何もしない夫。 でも家事はしてくれるだけマシかな。 でもでもやっぱりイクメンの旦那が羨ましい… おむつ替えとかお風呂とかくらいしてほしい…でも頼むと働いているからしんどいと拗…
小3の娘のことで相談があります。 2年生の時Aちゃんとトラブルがあり、クラスを変えてもらいました。 Aちゃんは娘が思い通りにならないと怒ったり睨んだり、なんでなんで!と繰り返す子でした。 Aちゃんの横にはBちゃん…
なんかとてもつかれました ・毎日起こる息子の大癇癪 ・支援センターでは物を加減なしに投げる ・癇癪とともにものを投げたり人(主に私)を叩いたり ・旦那は内緒でタバコ再開しててバレたら開き直り ※数年前にも1度あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント