はじめてのママリ🔰
びっくりするほど私の旦那と一緒です🙂↕️
家ではほぼやらないくせに外出た時だけいつもやってます感出して積極的になるんですよね🙂↕️
他の人に見えるところで[俺いいパパだろ]を出したいんでしょうか😮💨
はじめてのママリ🔰
びっくりするほど私の旦那と一緒です🙂↕️
家ではほぼやらないくせに外出た時だけいつもやってます感出して積極的になるんですよね🙂↕️
他の人に見えるところで[俺いいパパだろ]を出したいんでしょうか😮💨
「旦那」に関する質問
こういう状況ならスタッドレス買いますか? あまり雪が積もらない地域で、降ってもすぐ溶ける、年に1回ぐらいうっすら積もるかな?ぐらいです。 車は旦那が通勤に使っていて、春から上の子の幼稚園(徒歩20分)の朝の送り…
旦那さんの社員旅行ついて行ったことある方いますか? 夫の職場で社員旅行で2泊3日沖縄に行きます。 自腹切れば家族もついていっていいそうです。 職場は美容室なのですが、同じ店舗のスタッフの方は顔見知りです。 ただ…
相談されたけど、母子の私にとって、??ってなったので。 同じクラスのママさんがいます。 その方は、 中3、中1、小5、小1、2歳の5人のママです 旦那さんは、製造関係の夜勤をメインに働いてます 会ったことも話した事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント