はじめてのママリ🔰
びっくりするほど私の旦那と一緒です🙂↕️
家ではほぼやらないくせに外出た時だけいつもやってます感出して積極的になるんですよね🙂↕️
他の人に見えるところで[俺いいパパだろ]を出したいんでしょうか😮💨
はじめてのママリ🔰
びっくりするほど私の旦那と一緒です🙂↕️
家ではほぼやらないくせに外出た時だけいつもやってます感出して積極的になるんですよね🙂↕️
他の人に見えるところで[俺いいパパだろ]を出したいんでしょうか😮💨
「旦那」に関する質問
昨日の夜からいい感じなのに本陣痛になかなか繋がりません。旦那が夜勤週になるため、できるだけ今日陣痛起きてほしいです。 スクワット、あぐら、足を温める、ツボをおす、ラズベリーリーフティー、オロナミンCなどはや…
休みの日の子どもの昼ごはんがうまくいきません。 旦那が休みの日、昼ごはんは美味しいもの食べたい言われるのが苦痛です。 子どもは保育園で11時にご飯食べて昼寝の習慣があるので、すぐ眠くなってしまいます。 出かける…
土曜日プールやるからと勝手に(私が起きたら旦那と義母が電話で話終わってた)義実家に連れてかれ、そのまま勝手にホテルを撮りディズニーに連れてかれ夕方帰ってきてご飯ちょっと食べて眠がってすぐ寝て今嘔吐。 んー熱…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント