※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

普段はなんともないけど今日の旦那がとにかく嫌い節約を私に強調する割…

普段はなんともないけど今日の旦那がとにかく嫌い
節約を私に強調する割にサンダルが欲しいと言うので3個もあるやんって言ったら全部近所に行くならまだしも外出用じゃないと言われ(そんな事はなく普通に外出で履けるもの)私はダメと言うと子供と遊びに出かけてる最中なのに不機嫌ですって顔でスマホばかりいじり出し会話も無視

そのあと家に帰ると犬がゲージから脱走してて自分がゲージに入れたくせにお前のせいだとブチギレ
ゲージは大小の扉があり私はいつも小の扉から出してるのを知ってるくせに大の方の扉しか旦那は確認しなかったので小の扉が開いてただからお前のせいだとキレてきたので責任転嫁んすぎると思い無視
子供はもう寝てるし同じ空気も吸いたくないので今日はリビングで寝ようかな

コメント