サプリ・健康 今の時期の子供が下痢するのは熱中症気味か脱水症状気味ですよね…?今日… 今の時期の子供が下痢するのは熱中症気味か脱水症状気味ですよね…? 今日の夜、お昼ご飯遅く食べてしまったのもあるのですが、一口もご飯を食べず、寝る前に下痢をしてしまいました。 確かに今日は遊びに夢中になりすぎてたって言うのもあって、普段より水分を取れていなかった気がします。 最終更新:7月7日 お気に入り 症状 遊び ご飯 りーまま(妊娠35週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎流行ってるから私ならそちらを疑います…!!! 7月6日 りーまま 胃腸炎流行ってるんですか!? 周りに胃腸炎がいないので大丈夫かなぁとは思いたいです…🥲 7月6日 はじめてのママリ🔰 下痢で熱中症は疑った事ないです😥 何かあに当たったり、風邪ですかね? 7月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
胃腸炎流行ってるんですか!?
周りに胃腸炎がいないので大丈夫かなぁとは思いたいです…🥲