コメント
みーくん
わたしなら貯金です!
でもたまに自分の服とか化粧品とか美容代にかけるかなぁ(*^_^*)
co
私だったら晩ごはんを少し豪勢にしたり、お洋服一着くらい買うと思います😌
残りは翌月の食費にあてます😉✨
-
リエ
ありがとうございます。
夕飯を豪勢にするのも悩んだんです。でも、旦那の家がおかず一品だけなんて当たり前みたいで💦ご飯、主菜、汁物で満足してるんです。ここに、副菜加えたら豪華すぎるそうです😅はっきり言われました。- 6月6日
-
co
うちも同じです!
たまーに傷みかけてるお野菜で副菜作ってます(*´v`)☆*:
でしたらいつも頑張ってるご褒美で何ヶ月かに1回程美容院はどうでしょうか😊?
貯金でもいいと思いますがたまには自分にご褒美いいと思いますよ😍私は半年に1度だけカットのみで美容院に行ってます😤笑- 6月6日
-
リエ
わかります(笑)たまに、変色しかけた葉物野菜とか💦汚いとこのぞいてやります(笑)
美容院!言われて気付きました😅私、何ヶ月行ってないんだろう!?💦- 6月6日
-
co
冷凍保存しよう!と思っていても忘れてて😨気付けば変色しかけてます😭
たまにいいですよ〜😉
プロにシャンプーしてもらうと気持ち良くて眠たくなります😪笑
子供が1歳になるまでは丸1年セルフカットだったんですけど💦少しの間携帯のゲームかアニメを見せたりして待ってて貰ってました😊- 6月6日
-
リエ
わかります(笑)するつもりはあるんですけど、行動起こすより変色するのが先なんですよね😅
切ってさえないです😅- 6月6日
み
食べることが大好きなので、ちょっと贅沢なスイーツやランチに行きたいです😁
そして残りは貯金ですね!
-
リエ
ありがとうございます。
贅沢てのが、また魅力的ですね☺️近場に友達居ないので、帰省するか悩みますが😅- 6月6日
退会ユーザー
旦那様の言われる通り
ご褒美でリエサンの好きな様に使ってイイと思います✨
-
リエ
ありがとうございます。
好きなものでも良いんですけど、なんか毎回買い物とかするのも気が引けて💦- 6月6日
-
退会ユーザー
えー∑(*´°ω°`*)
なんて素敵な奥様😭💗
私なんて余った事すら報告しません🙊㊙️
旦那は妊婦健診代が幾らとか分かってないので、健診代の余りも懐行きです😏👛✨- 6月6日
-
リエ
いえいえいえ💦出来れば、旦那と娘に還元したいなぁ…と思いつつ使い道が思いつかなくて😅でも、せっかくの旦那の好意をむげにもできず…。もやもやしてます。
- 6月6日
-
リエ
健診代、私の旦那も知らないです。ただ、おそらく領収書を提示することになりそうで…(苦笑)
- 6月6日
-
退会ユーザー
こんな素敵な奥様だと旦那様幸せですね😭💗💗
私が旦那なら一生大事にします✨笑
領収書提示する事になりそうなんですね💦
病院の支払いは自動計算なのですが、迷わず領収書は発行しないのボタンをピッ🖕してます。笑- 6月6日
-
リエ
ありがとうございます😊
私のとこ、出産予約金を10万預けて、そこから受診料引かれるシステムでした。なので、予約金払ってしまえばばれないんですけどね(笑)- 6月6日
-
リエ
領収書は、貰えないて旦那に伝えたら解決ですね!(笑)
- 6月6日
-
退会ユーザー
スゴイ!!そんなシステムがあるんですね😳✨
- 6月6日
-
リエ
予約金払ってから、楽でした。受診終わって即帰れて☺️
- 6月6日
-
退会ユーザー
ですよね!!その制度欲しかったです〜!!😭
- 6月6日
退会ユーザー
旦那に黙って へそくりしてます😂笑
貯まったら 家族でハワイに
つれていってあげたいので
内緒で計画中です😎笑
使っても 家族のために使います( ´・_・` )
-
リエ
ありがとうございます。
大きな目標のために、コツコツも良いですね!
妊娠判明して新婚旅行行けてないので、旅行目標も魅力的です!- 6月6日
リエ
ありがとうございます。
貯金は悩んでるんです💦ローン返済に向けて微々たる額をコツコツ貯めようかとか。でも、頑張ったご褒美だし…と。