妊活 AIH周期初めで、高温期13日目の体温は36.18℃。検査薬は陰性で、黄体機能不全かもしれないが、昨年は問題なし。リセット待ちですね。 初AIH周期でした。 今日でD24で高温期13日目ですが体温は、36.18℃でした。 昨日検査薬するも陰性… デュファストン服用中ですが体温が上がらずで、黄体機能不全かなとも思いますが、昨年の結果は特に問題なしで。。 今周期はもうリセット待ちですよね(´>_<`) 最終更新:2017年6月6日 お気に入り 1 AIH デュファストン 黄体機能不全 検査薬 陰性 服 高温期 体温 高温期13日目 ぽん コメント ゆき(o^^o) ホルモンの数値は周期毎に変わるので、昨年と比較してもあまり意味はないですよ。 私は、妊活再開して5周期目ですが、毎周期黄体期のマックスのときに、黄体ホルモンを計っています。 6月6日 ぽん 教えて下さってありがとうございます! ここ数周期はデュファストン服用しているので、補給されていると思っていました。 次周期検査してもらおうかと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
教えて下さってありがとうございます!
ここ数周期はデュファストン服用しているので、補給されていると思っていました。
次周期検査してもらおうかと思います。