※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがフキハラをする方はいらっしゃいますか?外出先での対応について教えてください。

旦那さんがフキハラの人いますか?
同じ立場の方からコメントいただきたいです!

外出先でフキハラされることありますか?
そういう時どういう対応しますか?

コメント

なり

ほぼスルーです。
言い返してもヒートアップしてせっかくのお出かけが台無しになって子供たちも困らせちゃうので。
うんうん〜そうだね〜って感じです。
ただあまりないですが、子供たちは幼稚園に行ってて夫婦で出掛けた時に不機嫌になった時は容赦なく言い返して黙らせます。
いつでも黙ってると思ってんなよって意味を込めて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😣
    私も外出先でフキハラされるともう居ないものとして扱ってしまいます。
    私自身も子どもいない時で2人きりの時は言い返しちゃいます💦
    離婚したいとか思う時ありますか?

• 19時間前
  • なり

なり

かなりイライラするしこいつやったろうか🖕っても思うけど、今のところは我慢して冷静に対応できるし離婚までは考えてないです。
    ただ、我慢の限界になった時は思うかもしれませんね!
    離婚したいくらい辛いですか?😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月1ぐらいの頻度でフキハラが出てくるので、これが一生ずっと続くんだなあと思うと結婚相手間違えたんじゃない?って思います😂
    ただ誰と結婚しても多かれ少なかれ、何か不満はあるだろうなあと思ったり…
    腹立つと単身赴任してくれないかなーとか考えちゃいます。笑

• 19時間前
  • なり

なり

うちの旦那も月一くらいなので男の生理だと思ってます笑
    まぁまぁ生理中は理由なくてもイライラするよね〜って感じです😅
    単身赴任わかります!笑
    前までは平日は仕事で県外行ってて土日しか帰ってこない生活だったので楽すぎたけど、いないといないで喧嘩する相手いないから刺激ないからか寂しかったです🤣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の生理!!確かに🤣
    バイオリズムなのかもですね。笑
    なるほど、いないと刺激ないってのはある意味そうかもしれないです😂
    これからは男の生理と思って接します!なんかかなり腑に落ちました!笑
    ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 17時間前