コメント

なり
ほぼスルーです。
言い返してもヒートアップしてせっかくのお出かけが台無しになって子供たちも困らせちゃうので。
うんうん〜そうだね〜って感じです。
ただあまりないですが、子供たちは幼稚園に行ってて夫婦で出掛けた時に不機嫌になった時は容赦なく言い返して黙らせます。
いつでも黙ってると思ってんなよって意味を込めて😂
なり
ほぼスルーです。
言い返してもヒートアップしてせっかくのお出かけが台無しになって子供たちも困らせちゃうので。
うんうん〜そうだね〜って感じです。
ただあまりないですが、子供たちは幼稚園に行ってて夫婦で出掛けた時に不機嫌になった時は容赦なく言い返して黙らせます。
いつでも黙ってると思ってんなよって意味を込めて😂
「旦那」に関する質問
体調不良がここ最近つづいていて 病院に受診しました。 同居してる義母さんが 旦那にわたしが、病院に受診したことを 伝えたらしく 旦那からまた病院行ったの? もったいない といわれてしまいました。 わたしが悪いの…
来年結婚10周年になります。 結婚記念日に子どもを預けて旦那と2人でちょっといいご飯を食べに行きたいです🍽️ 候補は お寿司 イタリアン フレンチ です。 どれがオススメとかありますでしょうか? 好きなの食べろよ笑っ…
最近暑くて旦那がいない日は車がないのでなかなか出掛けられません。頑張って外でたりする日はありますが息子も私も汗だくで日焼けします😔 外に出て遊んであげないと発達に影響あるとかネットに書いてあったりして不安で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります😣
私も外出先でフキハラされるともう居ないものとして扱ってしまいます。
私自身も子どもいない時で2人きりの時は言い返しちゃいます💦
離婚したいとか思う時ありますか?
なり
かなりイライラするしこいつやったろうか🖕っても思うけど、今のところは我慢して冷静に対応できるし離婚までは考えてないです。
ただ、我慢の限界になった時は思うかもしれませんね!
離婚したいくらい辛いですか?😭
はじめてのママリ🔰
月1ぐらいの頻度でフキハラが出てくるので、これが一生ずっと続くんだなあと思うと結婚相手間違えたんじゃない?って思います😂
ただ誰と結婚しても多かれ少なかれ、何か不満はあるだろうなあと思ったり…
腹立つと単身赴任してくれないかなーとか考えちゃいます。笑
なり
うちの旦那も月一くらいなので男の生理だと思ってます笑
まぁまぁ生理中は理由なくてもイライラするよね〜って感じです😅
単身赴任わかります!笑
前までは平日は仕事で県外行ってて土日しか帰ってこない生活だったので楽すぎたけど、いないといないで喧嘩する相手いないから刺激ないからか寂しかったです🤣
はじめてのママリ🔰
男の生理!!確かに🤣
バイオリズムなのかもですね。笑
なるほど、いないと刺激ないってのはある意味そうかもしれないです😂
これからは男の生理と思って接します!なんかかなり腑に落ちました!笑
ありがとうございます🙇♀️💕